劳动节那天,我和父母来到萧雅,一起负责并体验生活。
我去了可可屋、冰淇淋店,自己做巧克力和冰淇淋,在酒店当服务员,自己叠被子。但给我印象最深的是成为一名押运员。我们一共八个人,其中一个负责保管钱箱,另一个负责安全。我们穿上防弹背心,看着没有可疑的东西,上了公共汽车,去银行取钱。当我拿钱上车时,我不知道一个强盗从哪里来,把附近孩子们的钱箱拿走了。所以我大声喊道,“有人抢劫了!”保安人员听到这里,一个个迅速下了车,追着‘追’,开枪,最后抓住了劫匪,让警察把他关进监狱。
这个五一节,我不仅工作,还体验了生活。多有趣啊!五一节,我父母去加班了。躺在床上,我只是想:因为是劳动节,我必须工作。好吧,让我们清理一下下定决心,开始工作吧!
我洗了洗碗布,和人们一起搬了一个凳子,把家里所有的衣柜从上到下都擦了一遍。不一会儿,细密的汗珠从我的额头渗出来,然后衣柜闪着光,好像他们在笑。我很抱歉地说,虽然我是个女孩,但我平时总是崩溃,我的学习也乱七八糟。平时是我妈妈帮我打扫卫生。今天我将展示我的技能。首先,我把书放在书架上的书桌上,然后把其他东西放在茶几上,然后我用抹布把书桌擦干净,并把笔筒、卷笔刀和其他学习用品摆放整齐。这时,干净的学习似乎对我微笑。它开始拖地板了。地板的样子让我心痛。我责怪自己每次移动凳子时都没有注意到它。它会留下疤痕。我用扫帚轻轻地擦了擦,地板原本苍白,脸上更有光泽我拿起拖把,先是要一个全军覆没,然后要一颗流星去抓月亮!嘿,地板看着我笑了。经过我的努力,房间终于干净明亮了。我很累但是很开心。这就是劳动的魔力!我开心地笑了。