同学们:
亲爱的同学们,大家元旦好!新年的阳光将洒在你们的身上,新年的春风将吹在你们的脸上,伴着初春的阳光,201X年的新春佳节将如期而至。 回顾过去,我们用真诚感恩回忆的点点滴滴,珍惜现在,我们用奋斗充实工作的分分秒秒,展望未来,我们用责任创造天职师大新的辉煌。
我愿倾我所有,全力以赴——以最宽阔的胸怀,接纳你们;以最大的努力培育你们;学生的成功就是我的喜悦。
研究生是学生,就要有学生的姿态。同学们,聪明的人,今天做明天的事;懒惰的人,今天做昨天的事;糊涂的人,把昨天的事也推给明天。可是同学们,真正的强者是不会被时间限制的。希望你们做一个主动的人,而不是被动的接受命运的安排!研究生,既然是进行研究的,注定就要吃苦,你不能怕吃苦。克服畏惧、建立自信的最快最确实的方法,就是去做你害怕的事,直到你获得成功的经验。 有人说:“人人都可以成为自己的幸运的建筑师。”愿你们在前行的道路上,用自己的双手建造幸运的大厦。 生活是一本精深的书,别人的注释代替不了自己的理解,愿你有所发现,有所创造。
崇高的理想是一个人心上的太阳,它能照亮生活中的每一步路。我希望大家以饱满的精神迎接新年的到来,以更大的热情投入到新的学习中。以你的自信,以你的开朗,以你的毅力,还有我的祝福,你一定能够驶向理想的彼岸。
在过去的一年里,同学们以及大的热情投入到了专业的学习中,每个人都在各自的基础上有了进一步的提高,这一点我感到非常的欣慰,新的一年就要到了,我希望大家以饱满的精神迎接新年的到来,以更大的热情投入到新的学习中,争取在文化课与专业上更上一层楼,最后祝大家新年一切都好!