我有一个梦想的初三作文
我有一个梦想——长大了要当一名宇航员。我想飞上天,到宇宙空间站享受宇航员的生活。
宇航员的生活一定更加的丰富多彩,我可以在宇宙空间站看美丽的风景,有彩色的地球,红红的火星,这该是一种多么美好的生活啊!当我吃饭的时候,食物会漂浮在宇宙空间站里,我想那一定很好玩呢!我还可以运动,我会在宇宙空间站举哑铃,这样我的身体就会棒棒的。
我想去火星看看,看那儿是不是真的有火;还想去水星观察,观察那儿有没有水,如果有水我会把照片拍下来,这样人们就能通过我的照片了解宇宙的信息了。我更想乘卫星到地球旁边去逛逛,这样我就能领略世界各地的风光了。我希望科学家会造出更好的飞行工具引开陨石,避免撞击地球,这样人类就可以生存更久了。我要从小努力学习,去实现我的梦想——当一名宇航员。