写关于风雨的作文
在无尽的黑夜,一种莫名的寂寞在侵蚀着我,伴随着阵阵不绝的伤感在我的心田蔓延开来。我试着一次又一次的抗拒它,却感到力不从心,只好任由我的脆弱赤裸裸的面对着黑乎乎的夜晚。
突兀的,心猛地抽搐了一瞬间,那么短暂却那么刻骨。一些往事仿佛被勾勒出来,想着、想着只到无法自拔。心又重复的痛了一遍,泪又重复的流了一次。
“为什么、为什么要让我经历这么多坎坷?”我仰望苍穹质问着。我难道注定没别人优秀,没别人那么骄傲吗?为什么我一再被冷落处在那一个没有依靠感的角落?我难道天生就比被人慢半拍吗?你就可以这样冷血的无视我的努力给我中考的幻想打一个零分吗?你知道我有多恨你、多恨你吗?可是,再我怎么恨你也改变不了铁铮铮的事实。
每一天沦陷在伤痛中,无数次埋怨着自己是如此的无用。经历着这般的打击,我好像已没有勇气去面对一切,似乎周围全是无情的嘲讽。我无法想象他们那不屑的神情,也不敢去想,我害怕已经满目疮痍的心又被无止境刺痛。只想一个人悄无声息的离去,到达一个都不认识我的地方。我这么点小小的祈求你能帮我实现吗?每一天,白天与黑夜是那么漫长,一分一秒都能感觉得到它的节奏,让我连呼吸都痛。为什么你要如此伤害我、折磨我?我好比坠入深渊,粉身碎骨,撕心裂肺。每一天,我都努力去寻找一个可以依靠的肩膀,可每一次都感受着被别人推开的漠然。我像一个一无所有的孤儿,没有一点儿骄傲的资本,甚至连抬头的勇气都渐渐的被泯灭。
我伤到了极致。可是,再苦再累还得自己去背,一如既往的颓废又能换来什么?我还得坚强,不能轻易的放弃自己。谁说我不能够成为骄傲的公主?谁说不能。我们每一个人都是被上帝咬过的苹果,谁都不可能完美。即使面对我的坎坷还有很多、很多,但它将成为我人生中一笔无尽的财富。
向日葵向阳。无论怎样的风雨它都坚决的朝着太阳。我也要像它一样,不管风雨执著的向我的目标竞发。我要学着李白“长风波浪会有时,直挂云帆济沧海“的豪情,杜甫“会当凌绝顶,一览众山小”的壮志一路高歌。
不是上帝不垂青于我,只是属于我的机会还没来临。