鲜花送给妈妈600字
花,是一种能够表达人的复杂情感的一种东西,它们表示的意思各不相同,但能代表每一个人心里想着什么,如果让我选择一个人,并且送他/她一束花,我一定会选择我的妈妈
如果大家送花给妈妈,大家一定会选择康乃馨,而且一定是粉红色的。粉红色代表着关爱和关怀,而且最具有历史意义和象征意义,成为不朽的母爱的象征。在现实生活中,经常和母爱联系在一起。有一次,我发烧了,妈妈带我去看病。可是我打了一针之后,体温不但没有降下来,反而升高了。
第二天,妈妈委托爷爷又带我去看病,医生说是流感得输液,晚上回到家,妈妈再一次得给我测量了体温,出乎意料,我的体温又升高了,都快接近四十摄氏度了,妈妈看了非常惊讶,整个晚上都在照顾我,根本没有休息,一会儿为我换凉水,一会儿又为我换毛巾……,忙得不可开交,到第三天早晨,妈妈已经昏昏欲睡,根本没有什么心情、体力和精力去上班了。不仅是这样,妈妈为我做过的事情不计其数,像什么织毛衣、做饭、洗碗这些家务事都是妈妈做。所以我们应该体谅妈妈,还要帮助妈妈做一些力所能及的家务事。
啊,我要把那美丽的鲜花送给我那美丽的妈妈。