今天我们班去普洞村举行了一个很有意义的活动,我昨天晚上就很迫不及待了,连睡也睡不着觉。这个活动共有两个项目,分别是扶贫和植树。我最喜欢植树了。
到站了,我们下了车,先去扶贫。大家都抢着要拿米、面、粮油、文具送给孤寡老人和留守儿童。我们准备去下一个地方植树时,有位奶奶还亲自出来送我们。
我们要去山上植树了,前面一辆车带我们去山上植树的地方。二叔开的慢,山上尘土飞扬,把我们甩在了后面。转眼间,带路的车就不见了。我们用点豆豆的方法在山上转了好几圈,都没找到正确的路。最后我们通过打电话找到了正确的路,这座山可真是难走的大迷宫呀!
我们到了植树的目的地,拿起铁锹开始奋力、认真的挖坑,挖好坑后我经心的选了一棵茁壮的树苗,栽进了树坑里,栽好后我把我的植树卡挂到了我的树苗上,我希望小树一天天茁壮成长!
今天好开心呀!
今天真是好开心呀!