有爱相伴作文800字
通过一件事,使我真真切切地感受到有朋友是件多么幸运的事,第一次发现老师真的像父母一样使人温暖,第一次感觉学校是那么亲切、那么美好!
一天中午,肚子突然不舒服,吃过午饭更加难受,似乎有点消化不良。下午第一节是累人的体育课,课上跑完步后,肚子更不饶我了,就像有虫子在里面乱搅,似疼又不是疼,又有种想呕吐的感觉。老师允许我休息,我便坐在篮球架旁低着头,抱着肚子紧闭着眼,忍受着“折磨”,头上不知是热得出了汗还是冷汗。知道下了课,才稍微好一些。
第二节计算机课上,我觉得肚子不痛了,但很心慌,坐也坐不安稳。同桌梦园发现了我的异样,之后就像缺失了一段记忆一样忘记怎么个情况了,只记得马老师找来郑老师载着我和梦园着急地去了村卫生室,医生说没什么大事便又回了学校。一路上全身麻麻的,又迷迷糊糊,依稀记得,马老师很亲切地称呼我的名字,梦园一直很关切地关注着我。
回到学校,郑老师让我去她宿舍休息,马老师嘱咐梦园照顾我,郑老师和梦园挽着我的胳膊,像呵护小孩子一样,把我带到老师宿舍。梦园去拿水杯,郑老师亲切地把我带到床边,让我脱下鞋子,亲自铺开被子,帮我挂好校服并慢慢帮我盖好被子,我头沾到枕头就闭上眼迷迷糊糊神志不清了,我梦到我哭了,不是因为伤心,或许因为感动吧!心在我睡觉时一直陪着我,曾叫我起来喝水,那声音那么温和,当时不只是什么感觉,现在想想姐妹间关心的语气吧。
我足足睡了将近两个小时,梦园她一直都在,我睡得很安慰,有种家的感觉。睡醒后听欣说,我的好朋友浩、丽辉和明丽都来看过我,即使我不清楚,但我知道你们心中有我。真想对你们说一声:“有你们真好!”在我睡醒要起来的时候,梦园关切地说:“你好了吗?你再睡会吧?”之后,在回教室的路上她还问:“你真没事了吗?”我看着她笑了。我想:有这么好的朋友,这么亲密的同学,那么善良的老师,这么美好的校园,我还有什么好抱怨的呢?还有什么不满足呢?
相伴,我的时间充满欢乐;
有爱相伴,我的生活丰富多彩;
有爱相伴,我的人生温暖时时刻刻!
有爱相伴,我的世界不再孤单;
有爱相伴,我的生活不曾乏味;
有爱相伴,我的一生更加幸福。
感谢爱!感谢温暖!