与母爱相伴
有人说:“母爱是无私的”是的,母爱是温暖的太阳,奉献着她的光芒;母爱是辽阔的海洋,坦露着宽广的胸怀;母爱是一片肥沃的土壤,哺育着儿女茁壮地成长.
在悲伤时,她是慰籍;在沮丧时,她是希望;在软弱时,她是力量;她是同情、怜悯、慈爱、宽宥的源泉.
谁要是失去了母亲,就失去了他的头所依托的胸膛,失去了为他祝福的手,失去了保护他的眼睛……
母爱深明大义、柔中有刚当你啼哭于襁褓时,母爱是温馨的怀抱.
当你呀呀学语时,母爱是耐心的教导.
当你熬夜备考时,母爱是暖暖的热茶.
当你远行时,母爱是声声的呜咽.
当你取得成绩时,母爱是激动的泪花.
当你病卧在床时,母爱是布满血丝的双眼.
当你沾染恶习时,母爱是苦口婆心的劝勉.
当你如履薄冰而屡教不改时,母爱是撒在你伤口上疼在她心上的那把盐.
母爱是醉人的春风,是润物的细雨,是相伴你一生的盈盈笑语,是你飘泊天涯的缕缕思念.
母亲,你的女儿已长大,不能在你的身边伺候你,但你永远是我今生的唯一牵挂母亲,今生有你做我的母亲是我的幸运你给与我的无私的母爱将是我一生一世的爱恋,是我一辈子的感激!