我心中的幸福
我心中的幸福生活恰似一幅流光溢彩的画页。
每当放学之后,我都会约同几个同学一起玩,我们有时在海月三期玩,有时也在学校里玩。我们玩的游戏可多啦!有:捉迷藏、抓人、伸手抓、末日逃亡、猫抓老鼠、胜利棒……有时我们还会去图书馆看书。在星期五的时候,我们会玩得疯一点,会同很多同学玩三国杀。每次都玩到学校的铃声响起后,我们才依依不舍的离开学校。和同学们一起玩,玩的很开心,我就会觉得很幸福。
每次我和爸爸妈妈在一起的时候,我也会觉得很幸福。我和爸爸妈妈每年都会出去外面玩玩,去了好多地方,有:清远、世界之窗、江门和南昆山……我印象最深的是世界之窗,里面有:白宫、布达拉宫、冰雪世界、巴黎铁塔……我最喜欢冰雪世界,冰雪世界里面有真冰和冰雕,还有滑雪场,里面有一条滑道,先坐在一个像面包圈的东西上,然后往下滑,滑道尽头的时候,墙全部都是海绵,撞到海绵上后,立即就弹了回来。我和妈妈玩了几次后,很刺激,很好玩。和爸爸妈妈一起玩,我觉得无比的幸福。
每个人对幸福的理解都是不一样的,小的时候和长大之后的幸福理解也可能不一样,长大后,我的幸福生活也许是丰富多彩,也许是枯燥乏味,我要追求丰富多彩的幸福生活。