幸福的时光
幸福是什么?有绝的家财万贯是幸福;又有人觉得,幸福就是和家人在一起,幸福是无形的,再高的价格也买不到,但是幸福却是极具生命力的,幸福因人而异,觉得它遥远,却只在你身边。
对我来说,幸福就是一回到家有饭吃;或者是一句父母的“路上小心”;又或者是同学的一句“早安”。用心去体会生活上的每件小事物,就会发现,幸福,是围绕在身边的。然而,不懂得珍惜幸福的人,就像人生失去了生活的目标,只是个没有灵魂的空壳,只懂得自私,不去关心任何一切,总要等到真的失去了,才来悔不当初。