幸福原来可以很简单,它不来自金钱物质,而是来自我们内心对生活真善美的收藏,这种幸福感是人间最美的财富。
幸福是什么?幸福到底有没有?幸福与我们的心灵有关,只有用心去发现生活中的真善美,便能拥有幸福,其实幸福是可以简简单单嘛!
生活处处有幸福,幸福的领域是无限地辽阔,无论在何处我们都可以享受幸福。幸福是需要我们用眼去发现,用手去接受,用心去感受,其实幸福就在我们身边呀!
在我们伤心时,爸爸妈妈会安慰我们,我们的心窝感到温暖,这一刻我们忽略不了,因为这是幸福;当我们遇到难题时,去请教老师,老师为我们细心讲解,这一刻我们心里的美滋滋的感觉就是幸福感;当痛苦、不快乐降临到我们头上时,接到朋友的电话,收到朋友的关心,此刻的心态平静很多,那么,这也是一种幸福……
幸福不等于金钱,不等于爱情;幸福不是香车宝马,不是功名利禄;幸福是心灵对生活真善美的体会。
幸福不需要用繁杂的公式计算,幸福原来是可以很简单的。幸福并不是稍纵即逝的,它可以永远陪伴着我们。幸福又犹如一缕阳光,每天都照耀着我们……
幸福原来可以很简单,因为幸福就藏在我们身旁!