为了让我上初中学数学学得更好一些,爸爸给我报名了学而思考试
星期三下午五点半我出发去考场。我轻轻走进考场教室,也许是时间还没到的缘故,里面大约十个人不到。“那位同学,过来签个名。”站在讲台旁边的监考老师对我说。我急忙走到那,看了看那张纸,没想到第一个就是我,我签上名,往下看了看,意外地发现陈同学和我一个考场。不知道怎么做坐座位的我迟钝的站着,老师似乎知道我在想什么。“座位按签到纸的序号坐。”听了这话,我呆了‘什么!我坐第一排第一个!’我只好坐到座位上,准备考试。
等了不到五分钟,开考了。我拿到试卷,便立马写了起来。‘啊!这么难,数学老师说得没错啊,外面的考试比学校里的不知道难多少倍呢!’我顿时像泄了气的气球,那么多不会的,起码已经空了一半。我咬着笔杆,左手托着下巴,在那里冥思苦想着,最后还是没有做出来。我走出考场,跟着爸爸回家了。
“考试考得怎么样啊?”
“不知道呢。我估计我考不上。”
这就是我分享的一次考试经历,希望我能考上吧。