考试了,我认真复习着,可是考出了一个很不好的成绩。
考试当天,我信心满满走进教室。八点半,考试开始。第一科考语文,要知道语文是我的克星呀!不怕不怕,幸好这三天,我大部分复习的是语文,经过了80分钟的战斗,再加上我检查了三次,语文肯定没问题。
第二科考的是数学,我40分钟就做完了,而且我还检查了几遍,几处错误都被我发现了。
第三科考的是英语,我一会儿就做完了,心想着这么容易,况且我还上了英语补习班呢?肯定能打个高分,所以就没怎么检查。
回家的路上,我想着:语文90分,英语100分,数学98分。
吃过晚饭,我正在看电视,妈妈突然打电话过来了,凶狠狠地说:“雷梓阳,你怎么考的,语文83分,数学93分,英语79分”。我吓得赶紧倒了洗脚水,躺到了床上。奶奶看到说,是不是没考好呀,我点点头。躺在床上,我脑袋里满是这几句话,爸爸妈妈会不会打我呢,爸爸还会不会带我出去玩呢?
从这一次,我下定决心,要提高自己的成绩,不让爸爸妈妈操心了。