“喂,喂!峥峥啊,你数学复习好了,要复习语文啦!哦对了,不要忘记英语复习啦!英语也很重要,在大学里英语分数也很多的!”唉,俺老妈就等于西游记里的唐僧,每天重复念,天天就这几句话,每天换个唠叨就在左耳进右耳出吧,可是关键在于每天重复,左耳进去了,右耳就堵住了,连我睡觉都能一字不差的背出来。
这不,眼看就要期末考试了,老妈的“神功”——唠叨,就从8级台风秒变12级台风,真是一秒不停啊!
“峥峥,快点,快点!你都休息了半天啦(其实只有3分钟)!”老妈大吼道。哼,老妈真坑爹,明明才三分钟,偏偏要说1~2个小时了,在老妈眼中时间等于度日如年,而我觉得时间犹如飞流直下的瀑布,一眨眼的功夫,3分钟飞奔而去了。
一本书,二本书,三本书……终于看完了!“等等,我马上把书搬来!”OH,不我不想看啦!