星期天,小丽和小花到公园里去玩,她们走在路上,突然发现有一棵小在歪倒着,就连忙把扶正,扶好之后,小花说:“我提三个建议,1、要不咱们在树旁边的一个牌子上些上:爱护花草别乱动。2、给它加一个正方形的护栏,3、我们再给小树浇浇水,好吗?”她们一起合作,劳动的很开心,可是她们没有找到水源,怎么才能浇水呢?小丽又说:“我想起哪里有水了,可是太远了怎么办呢?”小花摸了摸口袋儿说:“要不用我的零花钱买张车票去找水,再买只水桶吧”。小丽高兴的说:“好呀,好呀”。她们很快就把水带回来了,给小树浇水,这时候,警察阿姨看见了,夸奖她们:“你们真是爱护环境的好孩子!你们真棒,长大了一定能考上名牌大学!”
天色晚了,她们高高兴兴的回家了,小花和小丽在路上想着,我一定要告诉我的好朋友和家人,让大家都知道,爱护环境我最棒!