今天我与主人走散了,心里很着急。我得尽快找到我的主人。
大家好,我是一件藏青色的线衣。我的女主人身高大约120厘米。我的衣领是圆圆的,有着波浪的花边。表面除了有许多小毛球以外,右上方胸口还有几滴白色污渍。凑近仔细闻一闻,散发着一股淡淡的草莓香。我猜我的小主人一定用的是草莓味牙膏,我也喜欢这个味道。
再来讲讲我的里边吧。右袖口的内侧有一粒硬硬的、黄黄的小米粒黏在那儿。在右袖筒那有着一根短短的、小小的、细细的、雪白的、柔软的羽毛扎在毛线里面。如果仔细找一找的话,还能找到两片薄薄的、小小的木屑。
我的主人一定是个又活泼、又爱运动的小女孩。讲到这里我猜想她或许是于隽衡,或许是余周颖,更有可能是祝翊函。听到我的求助,你可要来接我哦。明天一早,二四班不见不散。再见!
我是赵成知,我正在寻找一件130的男款线衣。谢谢。