我从妈妈大腹便便的肚子里,呱呱坠地,哇哇大哭的出生了!
妈妈说我三岁时非常可爱,长大却丑得不知道像谁,我说:“我再怎么丑也是您把我生下来的呀!”妈妈无言以对。
我第一天上学时,我头也不回的走进教室,爸爸妈妈说我勇气百倍,对我赞不绝口!
一年级时,很多老师都说我高得像三年级,头好壮壮。二年级时,校庆运动会开始了。在趣味竞赛时,妈妈觉得不可思议,因为我一下就把趣味竞赛都玩完了。团体接力时,有红、蓝两队,我是蓝队的最后一棒。在练习时,蓝队都没赢过,但是到了正式比赛时,蓝队过关斩将,势如破竹的大获全胜,把对手打得落花流水、垂头丧气,全场从原本鸦雀无声的操场变成欢声雷动的操场,大家一直喊我的名字:“陈龙!陈龙!”爸爸爸妈妈妈乐得合不拢嘴。很多叔叔阿姨都问我:“你叫“成龙”喔!”问得我一头雾水!
回家后,爸爸妈妈都赞不绝口,妈妈说我在团体接力真是飞毛腿,跟猎豹一样快,我如果真的可以跟猎豹一样快那就太好了,但是如果跟猎豹一样跑一下就气喘如牛,那就不太好了!爸爸说我“快狠准”,难怪一下子就玩完趣味竞赛,真是一个体育健将。
三年级时,学校的圆游会真是美好的回忆。圆游会是在炎炎夏日,聒噪的蝉声中举行的,我们卖棒冰、炸薯条、炸鸡块……二年级老师还开玩笑说:“买就送“成龙”签名照!”让大家捧腹大笑,我也笑得合不拢嘴呢!我不知道我的签名还可以卖钱咧!
爸爸妈妈说我长大了、更强壮了,不能学坏,我也听进去了;爷爷奶奶也说我长大了、更善解人意了。我现在都在练习篮球,我希望长大能像姚明一样,扬名国际!如果成为“成龙”,那也不错啦!