时间过的真快,转眼间,儿子你在十三中美好而难忘的三年即将过去。
面对中考对每一个初中生而言,都不是一个轻松的话题。再过百天你的初中生活将彻底结束,在这短短的百天之中,你一定要正确积极的面对,这也是在你人生之中一个锻炼的好机会。为了中考取得好成绩,达到你的理想,希望你要在老师们的教导下有目的、有计划的进行复习。
儿子,短短百天的时间,好似百米赛跑最后的冲刺。希望你抓紧时间,在各科老师辛勤教育下好好学习,争分夺秒,要虚心踏实,不懂多问;学习态度要积极向上,有恒心,有毅力。望你以优异的成绩完成初中学业。我也相信,有甘老师及各科老师的关爱和培养,你们五班的每个同学都是最棒的。因为你们拥有最好的老师,希望你要珍惜这短短的百天时光。
妈妈希望你学习一定要细心、认真、踏实。做人要真诚,对老师要尊敬,对同学要关心。望你迈好人生第一步。
最后,我要真心感谢各科老师:感谢你们对我孩子的关心和教导。真心说一声:老师您们辛苦了。