因年级组布置环境需要,前几天发动小朋友家长在爱心卡上写些。早上,孩子们陆陆续续来上学了,家长们也把自己亲手写的寄予慎重地交给了老师。我逐一看了一下,有的家长写得真好,其中一个孩子的家长写得动情动容,看着看着我差点流出眼泪来了。
颜xx家长:
宝宝进幼儿园了,昨天还是爸爸妈妈的小宝贝,今天已独立的走向集体生活。这意味着你已经长大了!虽然不能时刻依赖着疼爱你的爸爸妈妈、爷爷奶奶,但是幼儿园也是你的家。那里有喜欢你的老师、可爱的小伙伴,有趣好玩的玩具。在那里你将会学到更多的道理,老师会帮助你,让你学会独立,学会坚强,学会勇敢地面对你成长道路上许许多多的事情,老师和爸爸妈妈会鼓励你们,让你们能够健康、快乐的成长!
相信你,会有出色的表现!努力!加油!
盛xx家长:
宝贝,现在的你是一个美丽童话的开始,以后的故事也许包容万像,但一定美不胜收,是绚丽的晨曦。也许有风有雨,但一定会有灿烂的阳光迎接,愿你健康、快乐、聪明、纯真善良……,你幸福所以我们幸福!
陶xx家长:
在这世界美好,祖国繁荣,社会安定,气象万千的岁月中,原天下所有的小朋友都能渡过一个美好的童年,都能健康快乐地茁壮成长,都会成为祖国的栋梁之才。