没想到我如此勇敢作文500字
一星坠落,黯淡不了星空灿烂;一花凋零,荒芜不了整个春天。当一个人与追求同行。便坎坷是伴,磨难也是伴。风,不再肆虐;雪,不再飞舞——阳光来了。
生活中你总希望自己完美无缺,倘若这一愿望真能实现,那么你最大的缺点就是没有缺点。我知道自己是一个懦弱的人,不敢与生人交谈,不敢抬头看生人眼睛,不敢告诉您我爱你。别人告诉我那叫腼腆,但我认为那叫怂。
记得在一个初夏,我刚转学到新班级,那天,我很高兴。因为性格腼腆,在原来的班级里我是多余的那个人,一个人吃饭,一个人上厕所,一个人漫步校园,所以我万分期待在新的班级体里,我能有一个不同的人生。
如我所愿,我成功交到一位很好的朋友,她主动与我搭话,性格十分开朗,内心喜悦惬意。而我渐渐发现班里有个长相十分漂亮的女孩,但却总是独来独往,就好像原来的我。
但与我不同的一点是她好像总被人欺负,被人指示来指示去,后来得知这个女孩从小智力比常人要弱,得知这个消息使我更加气愤,终于有一天我忍不住了,对其中几个女生说:“她怎你们了,你们这样欺负它,你是能从中获得自信心吗?”腼腆的我在那刻让我觉得原来我如此勇敢
这件事已经过去了很久了,但它仍鼓舞着我,只因有了那一念的坚定,成就了开朗的我。