勇敢传说观后感600字
今天,老师给我们看了一部电影——《勇敢传说》。接下来,我就来跟大家分享一下。
这部电影主要讲了,从前有一个王国,这个王国里的国王,为了对付一同黑熊,失去了一条腿。有一次,这个王国举办了一次选亲大赛,公主为了让自己的母后改变主意,她向女巫索取来蛋糕,却惹来了一个大麻烦——王后变成了一头黑熊。正当公主和王后急得焦头烂额时,她们又来到了那个女巫的小木屋,听完女巫给她们提出的方法,她们又回到了城堡中。当时,正因为选亲的事迟迟没有结果,当纠纷即将开始时,幸亏赶到及时,公主挽救了一个不必要的麻烦,
成功地让王后变成了原来的模样。
其实,这部影片让我感动的地方有很多,其中,公主为了让自己的母后变成原来的模样,不断寻找方式方法,一开始从女巫的小破木屋,后来又找到了一个早已废旧的王国,公主的性命也险些搭了进去。但是,功夫不负有心人,终于,公主让自己的母后变成了原来的模样,这一举动,让我无疑对这位公主佩服不已!
在这部影片当中,我最喜欢的就属国王了!大家肯定会十分疑惑,我为什么会喜欢国王呢?因为,这位伟大的国王,也是位好父亲。当王后的房间变得乱七八糟,就像进过盗贼一样时,国王会立刻带领兵马,去寻找王后;当公主跟一头黑熊共处的时候,这位好父亲会不顾生命危险,推开女儿,用生命去保护她。在我心目中,这种男人都是人人向往的,因为在我们需要他时,他一定会挺身而出!
这部电影不是单纯地让我们观看,而是让我们领悟到很多真谛,大家听了我的讲述,有兴趣的,也可以亲眼去看一看!