勇敢一点儿作文400字
夏天到了,小刚热的受不了了,他就下定决心一定要学会游泳,于是他来到游泳馆开始学游泳。
他刚刚来到水池边,看到游泳池的水很清澈,游泳池里面有大人,有小孩,他们都在那自由自在的游泳。
可是看到这些后,小刚却很害怕了,他觉得水太深了。看,他的眉毛皱得弯弯的,像一条小船一样。他的双手扶在杆子上都流出了汗,腿也在不停地哆嗦。他心里很紧张:哎,真倒霉,我为什么要学游泳啊?他都快哭了。
这时,教练从天而降了。他身穿着碧绿碧绿的游泳裤,微微地笑着对小刚说:“别害怕,有我在。”说完还用手轻轻地拍了拍小刚的肩膀。小刚吸了一口气,听教练的话开始学习了。
他先用一条腿轻轻地点了点水,再放到水里面去,最后终于下定决心走进了泳池。
教练先教小刚学了蛙泳,再学了憋气。小刚学了好久好久,终于学会了。他在游泳池里面自由自在的游起泳来。
朋友们,我们在不管遇到什么事情的时候,一定要勇敢一点,不要像小刚之前那样害怕。