暑假里,我参加了湘西红石林小小红军夏令营活动。
清晨,我们乘着豪华旅游大巴,一路欢声笑语,穿过美丽而繁华的城市,越过清新而空旷的田野村庄,跨过平坦而宽阔的大桥河流,来到了目的地——湘西红石林。
到了,到了,我们迫不及待地换上了梦寐以求的军装,很快过上了军旅生活,在教官的带领下和土家族人一起唱歌、跳舞、玩游戏、摘西瓜、吃烧烤、搞手工制作、寻找宝藏、丛林穿越。
让我印象深刻的是夜营露宿,教官分我们两人一组,自己动手搭帐篷,我们一个个手脚麻利轻松自如,一会儿功夫就把自己的家搭建得既美观又结实。虽然提心吊胆地躺下来,但久久不能入睡,但我相信自己会做好。
丛林穿越既让我心惊肉跳又让我大开眼界,教官为了培养我们的坚强意志,让我们学会勇敢独立,教我们穿越丛林。尽管我们有的被吓得魂飞魄散,有的鬼哭狼嚎,但我们还是勇敢面对,最后我们成功地完成了挑战。这次挑战既让我大开了眼界,也让我学会了勇敢与坚强,忍耐与面对。
在湘西红石林小小红军训练营活动中,有吃、有玩、有喜、有忧、有汗、有泪、有成功也有失败,最让我开心的是,我学会了坚强、勇敢、独立、自信,小小红军训练营锻炼了我。