勇敢,有时并非是上刀山下火海,而只是一种灵魂中的极限被打破时,你能表现的不慌张、不害怕的感觉!
如若要问我的勇敢从哪里来的话,其实心中早就有了答案……
小时候的我十分害怕上、下坡的感觉,特别是在滑旱冰时突然出现的坡,恰巧有一天我在滑旱冰,那时,我自认为我的技术十分“高超出众”正当我放松警惕之时,还有几步就是一个大坡了,怎么办呢?现在改变方向也来不及了,哎,只能拼一次了!
我看好了方向,憋足了力气,纵然一跃,在空中画了一道彩虹般优美的弧线,又来了一个360度的旋转后,只听“砰”的一声过后,哎!我还是摔在了地上,但我战胜了恐惧,突破了我内心的极限,明白了勇敢的含义。
勇敢,是人类进步的阶梯,每一个人都会有自己所惧怕的事情或物品,每一个人也还会有极限,所谓极限,其实是我们以胆怯为名,给自己限定了一个高度,认为自己不可能突破这个高度!
其实,在我们人生的词典中永远没有“不可能”、“不想”等词,只是我们因为胆怯而不敢去触碰成功。记住,勇敢是通往成功的唯一捷径!
让我们执彼此之手,共同勇敢!突破自己所订的高度吧!相信我,只要你勇敢,就一定会成功!