勇敢的尝试作文550字
在人生的道路上,总会有许多次的尝试。而让我印象最深刻的是那次勇敢的尝试。
记得那是一个国庆节,妈妈带我去宁波“凤凰山游乐园”游玩。我一走进大门,那些新奇又好玩的游乐设施映入我的眼帘:过山车、碰碰车、旋转木马、摩天轮……我们不约而同地向过山车奔去。我们买好票来到等候区。“啊!好长的队伍呀!”我不由地大叫起来。要轮到我们,不需要两个钟头才怪。不过,我们才舍不得离开呢!过了好久,终于轮到我们上车了。
可当我坐上车时,我就后悔了。我担心过山车会突然发生故障,会一直开,停不下来。我还担心安全带会突然松开了,或者是过山车脱轨了该怎么办?天哪,我越想越害怕,把两眼闭得紧紧的。过山车慢慢上了轨道。我的心简直提到了嗓子眼儿。我偷偷睁开一条缝。“啊”的一声,我大叫起来。过山车几乎撞到前方的栏杆上了。可这时,过山车的车头轻轻一抬,车又往上开去了。刚松了一口气,紧接着又是几个大翻身。我吓得大声尖叫起来,嗓子都快喊破了。过了超级惊险的两分钟,我们终于下了车。我的腿都酥软了,妈妈也早已晕头转向。
我们又玩了“海盗船”。在这艘“船”上,我感到了只有海上才有的波涛汹涌。下了“海盗船”,我们又玩了碰碰车、醉酒桶等。
在这次游玩中,我懂得了不管什么事,只要你勇敢地去尝试,就一定可以成功!