向快乐出发小学生作文
什么是快乐,快乐由何而来?想必这个问题看似简单,却难以解析清楚吧。
不同的人有不同的回答。因为快乐是无形的,它的存在有时胜过无边的宇宙,有时却渺于金涛海浪的一粒沙。生活中无处不存在快乐,也许你不曾发现。也许是因为太“忙碌”了,也许是因为太不在意了,其实我们生活在一个充满快乐的环境中,是因为有快乐的氛围而衬托了我们的快乐。
仰望高空,成群的鸟儿无拘无束般飞翔,这就是快乐;无边无际,海水的惊涛波浪一层一层拍打海岸,这就是快乐;聆听万物所发出的声响,品味人间食物的鲜美,享受阳光所带来的温暖……就这是快乐。
快乐是自己给自己的表现,快乐是体会自然的感悟。快乐就在眼前,我们应该睁开朦胧的双眼去享受快乐的起点。用我们的恒心与信心向快乐出发,去寻找快乐的宝藏。
快乐无时无刻不在,快乐无时无刻不留。我们在成长,快乐也在成长。我们因为快乐而快乐,我们为了寻找快乐而奋斗。因为快乐就生长在我们身边,因为快乐就围绕在我们的周围。用心感悟,你就会收到快乐的果实。
学会快乐,懂得快乐,我们理想的人生才会拥有快乐,追逐快乐享受快乐,我们幸福的生活才会拥有快乐。向快乐出发,让懵懂年少的心得已升华,让梦幻完美的梦得已奔腾。
我们热血沸腾,我们冲劲十足,正等着我们去追逐快乐。