快乐的星期天_其他话题
快乐星期天(一)
星期天,阳光明媚。我和爸爸妈妈去动物园和儿童公园玩我们是开汽车去的一路上我看见了树叶,它们正在空中跳舞呢!告诉我冬天已经到来了。
到了动物园,我兴奋地走着。一路上看见了老虎、八哥、天鹅、大象等等。快乐的星期天300字
老虎张大嘴巴喊着,样子可威武了。大象的身体,像座房子马跑的时候,如闪电一般八哥大声开口说话,样子可可爱了.
到了儿童公园,我玩了很多游戏先玩了海盗船一上一下,我的心都要跳出来了再玩了水上气球,我在球里面爬来爬去,可好玩了!然后玩了火车,一会儿冲上去,一会儿拐个弯,一会儿冲下坡,搞得我眼都花了.
终于玩完了,我满头大汗,衣服都湿了时间差不多了,我们要回去了,我真想下次再来玩一次.
快乐的星期天(二)
昨天,我和妈妈去书店看书。
来到书店,真是人山人海。我们来到四楼儿童读物处,这里学生很多,但很安静,我看了《小王子》、《海的女儿》......我正看得入神,突然看到有写树叶的,我想起科学课要用树叶,跟妈妈一说我们就去书店后面人民公园捡树叶。
我捡有扇形的银杏树叶、心形的杨树叶、眉毛形的柳树叶......不知不觉我们来到鱼塘。我看有许多人在钓鱼,看了一会我觉得好玩,也想钓,妈妈给我租一个鱼竿和水桶,把鱼饵粘钩上往水里一放,鱼儿就来抢着吃,我一提就钓到了,一会钓了五条,可能是我心急,在以后的半小时里就钓不到,一个胖叔叔看见了,送给我一大袋鱼,我谢过后赶快往家跑,怕鱼儿死了,回家放盆里一看好多颜色啊,红的、金黄的、花的、透明的、黑色的......太可爱啦!
今天上午妈妈带我去如意湖放生,看着鱼儿在 水中自由的嬉戏,心里别提多高兴,在回家的路上,天仿佛格外的蓝,阳光仿佛更加灿烂!
快乐的星期天(三)
这个星期天真快乐啊,因为这个星期六我完成了所有作业,爸爸答应星期天带我去:儿童公园玩。
早上我和爸爸7点10分就起了床,我出去买早饭,吃完早饭我们便出发了。快乐的星期天300字
我们大约8点多到了儿童公园。我们一走进大门映入眼帘的就是两个大家熟悉的奥特曼。接着我们来到了玩滑滑梯的地方,爸爸买好了票。爸爸把票给我,我看了看那里排队的人有很多像一条巨龙,我来到了拥挤的队伍中耐心的排起了队。等啊等终于到我了,我迫不及待的把票给了负债人,我进去了我从楼梯爬了上去,接着从上面纵身一跃便落到了垫子上之后往下滑,那感觉就像背上有一道风把你吹了下来。我重负玩了好几次。
我们离开滑滑梯来到了我最最喜欢的海盗船了。爸爸去买票我去排队,这海盗船才是儿童公园最热门的,那队伍比滑滑梯的队伍还要长得多,我和爸爸有排起了长龙似的队伍,有等啊等终于到我了,我和爸爸上了船,我负责用枪打动物,爸爸负责控制方向,船发动了我看见一只青蛙我很好奇,我用枪瞄准:开枪,只见那只青蛙水花四溅令我和爸爸大吃一惊,那水花溅到了爸爸的眼睛上导致爸爸没开好船和别人的船撞在了一起,我嘲笑爸爸说:你开船的技术实在是太好了。爸爸笑了笑。我接着有打了好几个动物,结果上岸是我的衣服上全是水。