今天,学校组织三年级全体师生去春游
我兴奋极了,像一只快乐的小鸟飞来飞来,一片翠绿的叶子沙沙响,好像在羡慕着我们去春游呢。
我们坐上汽车,向往碧桂园农庄出发,车上荡漾着我们的欢声笑语。第一站到了,这是个体验馆,是体验大人工作的多种职业。我体验了解放军升国旗的感受,我穿着军服,戴着军帽,迈着整齐的步伐走在大街上,显得非常骄傲、神气,为祖国争光,一阵阵歌声扬起,五星红旗高高飘起,我们敬着队礼……
我们吃过午饭,就去另一个目的地—欢乐世界。那里有很多又好玩又刺激的东西玩。让我感到最刺激的就是“双人飞椅”了,一开始,我坐在椅子上,心里很害怕,一听到铃声,飞椅转起了圈圈,我心想:原来只有这么慢,这么低。但我说完,飞椅转得越来越高,越来越快,我吓得紧闭着眼睛,心好像都要跳出来一样,但我再想想:闭着眼睛玩就没意思了。于是,我心理放松,睁开眼睛大声叫到:“我不怕了!”我仿佛像个空中飞人一样飞来飞去,飞上月球,飞到了寒宫,去看看嫦娥和玉兔。玩完这个游戏,让我留下了深刻的感受:只要勇敢地面对一件事,它绝对不会难倒你。
一天的春游结束了,我们依依不舍地离开了碧桂园农庄,踏上回程的路。