我的是一个充满温暖、快乐、温馨而又幸福的家。我们一家人在一起相互帮助,和和睦睦的度过每一天的幸福生活……
我们很幸福。
我的妈妈是一个既严厉而又温柔的人。每当我的考试没考好,妈妈就用很严厉的目光看着我,直到我承诺努力学习,下次考试考好为止。每当我生病的时候,妈妈都会很细心的照顾我,说话很温柔,没有半点怨言。
记得那是一次快要考试的时候,妈妈经常督促我复习希望我把这次考试考好,可是,我在临考试的时候感冒了,而且还发着烧。虽然妈妈也是细心的照顾,考试前病情有所好转,但终于考试时考砸了。那时妈妈的心情很不好,脸色好像生气的样子。这时的我,有点害怕妈妈。
我的爸爸不太说话,性格内向,但他很勤快。经常询问我的学习状况,爸爸也很爱自己的家庭。
我还有一个非常淘气的弟弟。她很可爱,我们经常在一起玩。弟弟很调皮。记得有一次,我正在写作业,突然听见一阵敲门声,原来是我的同学找我玩耍。我们玩了一会儿,等我送走我的同学,进门一看,这才发现我的作业本被弟弟用彩笔划得惨不忍睹。而作为“罪魁祸首”弟弟却在一边拍着手,哈哈大笑,我当时真是哭笑不得……看,这就是我那调皮的弟弟,很可爱吧!
我爱我的家人,也爱我那个幸福的家。我希望我们一家人就这样幸福的生活下去,永远平平安安。快快乐乐的。