关于爱的种子话题
一路有你,真好!——题记
三年了,时间一瞬而过。我们也经历了三年,我不止一次地感谢让我们相遇的他,让我们从陌生人变成无话不谈的好朋友的他。
再次回忆我们的相遇,才发现一切都是那么神奇,那么美丽。
我们因为坐着同一次航班,去同一个地方而相识相知。我知道我们相遇的原因是因为我们都有一个共同的目标,都有一个共同的心愿,都有一个共同的信仰!我也相信,哪怕那个信仰不在了,我们也永远不分离。
三年了,我们都从天真懵懂的小孩子成长为事理分明的小大人。我们在成长的过程中相互帮助,和对方倾诉自己的不顺心以及悲伤、快乐。我们都越来越离不开彼此,离不开那个可以避风的港湾。我们也早已离不开那个陪你哭陪你笑的她。
我至今还记得,那个和我一起声嘶力竭地喊着”张杰“的你;我至今还记得,那个和我一起在米粉店吃着米粉的你;我至今还记得,那个在我受伤时轻声安慰我的你,你就像一个大姐姐轻声抚慰着我受伤的心。
我还记得,那年夏天我们一起听他的演唱会,看月亮爬上来;我也记得,那年春天我们一起爬长城,游故宫;我也还记得,那年秋天我们一起看枫叶,赏日落,我已忘不掉与你在一起的点点滴滴,我忘不掉。忘不掉你中考前给我发的短信;忘不掉我海选前你对我说的话;忘不掉我比赛时你的鼓励,你的一言一语,一举一动都让我深深铭记。
三年的时间,我们都了解彼此。我们不是亲人,却胜过亲人。我们之间的情感,早已从友谊升华到了炽热的亲人之间的爱。
一路上有你,真好!
我的好朋友,那个纯洁如雪的女孩儿!