作文:枫树种子
我在捡落叶的时候,收获了一个精美的枫树种子。我一边把种子放进自己的口袋,一边想着把种子做书签。
“啦啦啦……”我开心地哼着小曲回了教室,把枫树种子放进抽屉。“什么东西呀?可以给我玩会吗?”郑世杰眼尖,发现了,“哦!枫村种子,能给我玩一下吗?”“恩……不好。”我思考了一下,郑世杰有百分之六十可能性赖皮不还。
郑世杰眼睛一亮,好像在想:哼哼!你不给,我就偷来玩会儿,再还。因为他的行动说明了他的想法。
我打开《天天伴我学》开始写。郑世杰的行动开始了!他的手伸来了!我的第六感也好像感觉到他的手伸了过来。一看,我的第六感太准了!我立刻挡住了“敌兵”的进攻。过了一会儿……
“终于做好了!”我伸了个懒腰。“《天天伴我学》好了吗?”钟老师来了。大家不约而同地说:“好了!”又一起冲了上去。啊,是一条多么长的队伍呀!我不情愿地去排队。郑世杰露出一个十分标准的“奸笑”。
我马上冲过去,郑世杰马上装出“我只是路过”的样子。我偷偷把种子夹在书里,放心地排队去了。