友情的种子初中作文
在你不经意时,在你和朋友一起嬉笑玩耍时,在你向自己的朋友伸出援助之手时。那颗友谊的种子已经在悄悄地成长。
在这6年里,我的美好记忆中有欢笑、误解、兴奋,也有暂时的忧愁。和朋友欢笑时最多的。
我们都知道,再过不久就要各奔西动了,都会朝着自己的梦想去奋斗、去努力。失败时会伤心,但总有人安慰,那就是你的朋友——我们。
我们约定好即使各奔西东,有事无事多联系,在这之前我们说好了在毕业的那一天要去做一件非常重要的事情。
在校门口的店里一人买两个瓶子,再买一些漂亮的小纸,寻找一个只属于我们4个的世界,然后在我们的世界里,我们的海洋里,我们的天空里尽情玩乐,把开心不开心的事大声说出来。
天色渐渐暗淡,我们拿出漂亮的小纸,第一张写上自己可能或者说是不可能实现的美好梦想。第二张写上对自己最好的朋友的真心话或是祝福。然后小心翼翼地埋入土中。
时间或许过得很快,我们也在一天天的长大,我们也越来越离近分别的日子,我曾想过,如果没有那些所谓的快乐时光,生活是不是也有些乏味?
我们已经是六年级了,而那颗种子早已在我们心中发了芽,那课树之所以可以经受暴风雨的来临,是因为你们在我身后是坚强的后盾。