不知道怎么了,今天很空虚,朋友都走了,没人管我了,感觉凉凉的。
晚上发誓凌晨之前不许睡觉。因为我还要听牛郎织女说悄悄话呢,希望月老能看到我的一片衷心,毕竟今天我看了无数本爱情故事。
从来都没有过的今天。孤零零的一人坐在电脑前。看到一个又一个的问候,这又能代表什么呢。
很晚了。在跟最后一个朋友道完别后,真的后悔了,难道就剩我自己度过七夕的最后一秒么。
此时。寂寞的我看到了希望,真的,貌似我第一次跟你聊天。蓝缘,谢谢你。谢谢你在我最无助的时候给我温暖,谢谢你在我最孤单的时候给我信心,跟你认识的那么渺茫,那么突然。感觉你真的好亲切,把我从死神面前拉出来的是你,把我从悬崖边缘就上来的也是你,悄悄地,我爱上了你。你问我还好吧,我很激动,蓝缘,我的亲姐姐啊。我说我喜欢你,你说太突然,是啊,我是激动有你陪在我的身边。
十一点了。还是不想睡觉,看到一家人里有人说话了,枫,原来是你,我真的很吃惊,七夕的晚有你陪伴,我好幸福。你总是那么幽默,那么腼腆,那么温柔、可爱。让人说不出来的喜欢。今夜与你度过,我好开心,高兴之余有点感动。默默地,流泪了。
我知道你有她,你问我今天有根他出去玩么,我说我们早散了。你问怎么了,我说他在暑假前说的喜欢另一个女孩。
随后,你说你想见我,我回绝了,你没有勉强我,我很高兴,谢谢你体谅我,就冲这一点当初我才跟你做的朋友。你说你最不喜欢强逼别人做事的人,是啊,我也一样,既然对方不乐意强求是多余的。记得第一次看到你,就忍不住心里有了你。我说你真体贴,你应声一笑,给我留下的是忘不了的回忆。