炎热的夏天
夏天到了,天气是一天比一天的热起来。
今天天气非常炎热,小红正在家里写作业。小红把电风扇开到最大的风力,电风扇直呼呼的飞速的奔跑着。写着写着,不一会儿,小红手心直冒汗,手上的铅笔也开始不听使唤,写起来的字都东倒西歪了,加上口干舌燥,很是不舒服。
突然,小红想到昨天爸爸买了冰棍放在冰箱里哟,小红看看窗外,太阳高照,万缕阳光像利剑一样地射过来。小红马上打开冰箱,拿出冰棍,迫不及待的张嘴就咬了一大口冰棍,冰棍入口即化,通过喉咙,进入肚子。顿时,小红感觉整个人都精神气爽了起来,眼睛都亮亮了起来,用一个字描写就是“爽!”小红把整条冰棍都吃掉了,意味深长的说:“真舒服啊!”接着笑了。