炎热的夏天
在人们不注意的时候,炎热夏天却已经悄悄来临。到了这时,人们才刚刚开始注意,夏天来了哦!
我们一起去寻找它的影子吧!来到公园里,池塘里的荷花像一位位亭亭玉立的荷花仙子在池塘中翩翩起舞、随风飘荡,美丽极了!来到草丛边,小草们如同一个个威武的士兵,挺拔的站着,好像要告诉大家:“我们是不会向炎热的夏天屈服的!”来到小溪边,小鱼在小溪里跳来跳去,好像在说:“小溪里面真凉快呀!”
出了公园,实在太热了。我只好去买根冰激凌吃。回到家里,我只好打开了空调和风扇。啊,真是凉快呀!再打开电视,看起了电视剧。哇,这真是人间一大美事呀!!
我透过窗户,望着天上的“火球公公”心里想:“火球公公”啊“火球公公”,许多泥土因为干旱都不能再种庄稼了。因此,地球上有很多人们因为没有食物吃,被活活的饿死。我求你怜悯一下地球上那无辜的生灵吧。你为什么要给予我们如此大的惩罚?!我们究竟犯了什么错?!想着想着,我突然记起我可以去游泳哇。事不宜迟,我立马行动:带上泳衣、泳镜、泳帽还有月卡。朝着游泳馆飞奔而去。
唉,那无情的夏天和太阳!