炎炎夏日啊!每天都是过着在锅里面的生活。每天都是过着同样的生活。每天都是过着无聊的生活。这个暑假才过十几天我就受不了了!这几天滴雨未下,田地干旱,可以说是短暂的旱灾了。有些地方的温度竟然高达39摄氏度,真是难以想象。连走出去还要做一系列的防晒措施,老天发起火来简直比母夜叉还要母夜叉。
我真的好想秋天的到来,想念秋天的美景,果实。秋天是爽快的,一想起来全身是那么的清凉。
俗话说“心静自然凉”可是我心有杂念。怎样才可以凉啊!我要对说出这句俗语的人说:“你真是站着说话不腰酸啊!”我想你说这句话时是在秋天,而且还是在屋里喝完下午茶后。那种生活真是美啊,如果我在你面前。我想问句:“您现在当然是心境自然凉,过着这么悠闲的生活。如果要有时光机,我保证带你来到我这里。感受一下阳光浴。看你怎么说的出‘心静自然凉’的话”