晚上好!首先感谢各位来宾在百忙之中抽出宝贵的时间前来参加我们的婚礼。
一生中能有几次最难忘、最幸福的时刻?今天,我才真正从内心深处感到无比激动,无比幸福,更无比难忘。今天是我和郭燕雪的大喜日子,在这神圣的婚礼殿堂,有我们的父母、长辈、亲朋和领导、同事们欢聚一堂,给我们的婚礼带来了欢乐,带来了喜悦,更带来了真诚的祝福。一时间、纵有千言万语却不知从何说起。但我知道,这千言万语最终只能汇聚成两个字,那就是“感谢”。
借此机会,我要感谢我的父母和岳父岳母,没有您们的养育,就没有我们现在所拥有的幸福,其次感谢我身边的这位女人,没有你的真爱就没有我前进的动力,再次感谢各位领导和同事,没有你们的关心就没有我俩工作中取得的成绩,最后感谢全部的亲人和朋友们,是你们在我俩的一生中给予了最真诚的关爱和祝福。请相信我,我会永远深深爱着我的妻子。我相信,通过我俩勤劳智慧的双手,一定能创造美满幸福的生活。
最后,再次祝福大家,身体健康,心想事成!粗茶淡饭,请吃好喝好!如有招待不周,敬请海涵。谢谢!