描写长颈鹿的外貌作文
从前,有一个鳄鱼先生和一个长颈鹿小姐结婚了,他们成为了相亲相爱的一家人。然后长颈鹿小姐便搬去了鳄鱼先生的房子里住。鳄鱼先生的房子是半圆形的,就像是一个大大的面包片,而且还是一个被吃过的面包片,破破烂烂的。鳄鱼先生的房子对长颈鹿小姐来说实在是太小了,长颈鹿小姐把身体缩成一团,才勉强挤了进去。
早上,长颈鹿小姐睡觉醒来,准备去卫生间,刚到卫生间就被门板碰到了头,打算洗漱的时候,发现鳄鱼先生的洗漱台根本就装不下长颈鹿小姐的脸,长颈鹿小姐很苦恼。鳄鱼先生对长颈鹿小姐说:“我们搬到你家去住吧。”长颈鹿小姐的家在城市的另一边。长颈鹿小姐的家就像是一个变大版的棒棒糖一样,看起来十分温馨。可是,因为长颈鹿小姐家的东西都比鳄鱼先生家的大了好多倍,所以,不幸的事情发生了,鳄鱼先生在长颈鹿小姐家上厕所的时候不小心掉进了马桶里,长颈鹿小姐过了好一会才把鳄鱼先生救上来,鳄鱼先生和长颈鹿小姐因为这件事都感到很难过。
因为这些麻烦事,长颈鹿小姐和鳄鱼先生总是愁眉苦脸的,想着该怎么解决这些问题。终于,他们想到了一个好办法,他们把鳄鱼先生的房子搬到了长颈鹿小姐的家里。从此,他们过上了幸福快乐的生活。