描写长颈鹿的外貌作文
在一个炎热的夏天,大象和长颈鹿一起到森林里玩,它们玩得又脏又热。长颈鹿说:“我多想洗个凉水澡。”大象说:“是啊,天气这么热,我们还这么脏,要是能洗个凉水澡该多好啊!"长颈鹿说:"我们去找一条小河吧。"大象说:“好啊。"他们说找就找,他们走着走着,看见了鸟叔叔。
鸟叔叔问:"你们这是要去哪呀?"长颈鹿回答:"我们要去小河边洗澡,您知道小河在哪里吗?”鸟叔叔说:"就在前面不远处,我就是从那里飞过来的。”大象说:“太好了,我终于可以好好洗个澡了,谢谢您,鸟叔叔。"他们飞快地跑过去,他们看见了小河就跳进去了。大象用他长鼻子吸了很多水喷在身上,长颈鹿脖子太长了弄不到。
大象说:“我来帮你弄吧。"大象又用长鼻子吸了很多水喷在长颈鹿身上,长颈鹿开心地动来动去。他们把身上的脏东西都洗干净了,最后它们开开心心地回家了。