高年级了,我更加坚定了要成为设计师的这样一个理想。一次美术课上,我早早的把画画完了,准备看看大家画得怎么样。可很不凑巧,以为平时和我关系就不怎么好的同学,把我的那幅画砸到了地上,指着说:“画得这么差怎么可能当设计师啊!”顿时全班的目光全都集中在我身上,似乎我是一个外星来的怪物一样。过不了几秒,同学们开始窃窃私语起来,想想都知道他们在说谁。为了这件事,我郁闷了好几天。直到有一天,我听到朋友说的一番话:“梦想,就要不顾一切的去完成。不管别人怎么说,只管你自己怎么想!”我点点头,豁然开朗。
现在,我发奋读书,只为了理想而奋斗,只为了设计师而奋斗……
在实现理想的过程中,有欢笑,有泪流,有快乐,有悲伤……记得老师曾经对我们说过这样一句话:“路是脚的梦想,脚是梦的实践。”是啊!梦想只有脚踏实地才能够实现!尽管有些遥远,但我坚信:我的梦想总有一天会实现!