在学校里会发生很多事情,有快乐的、有难过的、有后悔的、有烦恼的、有难忘的……我就经历过这样一件难忘的事情。
记得那是在三年级的时候有一天下课后,我和同学们在操场上玩猫捉老鼠的游戏,正玩的高兴的时候,突然几个高年级的同学狂奔过来,因为我没有及时躲开,结果被撞倒在地上,我的眼镜也掉在了地上,腿也碰破了皮。那些高年级的同学一边道歉,一边把我的眼镜拿给我,我戴上眼镜,心想幸好眼镜没有坏。
同学们扶着我站起来,他们把我送回了教室,老师看见了,连忙蹲下身子查看我的伤势,看见我的腿碰破了皮,让我们班的同学们扶我去医务室看看。从医务室回来,老师还一遍一遍的叮嘱我不要让伤口碰到水,让我在教室里好好休息。下课后,同学们也都围在我身边陪我说话,虽然腿还些疼,但我很高兴。
通过这件事情,我感受到了老师和同学给予我的关心和爱护,我才明白得到别人的关心和爱护是一件多么令人高兴的事情。我以后也要做一个有爱心的人。