有关长城的作文【汇集
迎着凉爽的夏风,我们一家随着旅游团来到了八达岭长城
我们坐着滑车上了长城,走进了烽火台,一眼望去,长城犹如一条巨龙,翻山越岭,龙头是嘉峪关,龙尾则是山海关。我们爬着爬着,终于到了闻所未闻的好汉坡。听导游说,谁能一口气就爬上去,就称是好汉,我和爸爸妈妈便鼓足了勇气,一口气爬了上去,所以,我们就成了好汉。须臾,天上下起了小雨,这使空气更加清新,让游人们鼓起向前爬的勇气。我们也不甘落后。从长城上向下看可谓让人毛骨悚然,但是从长城上拍风景简直是再好不过的了!
随着时间的推移,到了导游所给的时间,就在要走的时候,我有点恋恋不舍,长城上的残垣断壁让人想起了历史演变的强烈,想起了战争的残忍。让我们携手把这个世界变得更加美好!