有关长城的作文
大年初七,我上午去了定陵,下午登了万里长城。我最想给大家介绍登长城的情况。
人们常说:“不到长城非好汉。”今天我登上了长城,做了一次好汉。
下午,我们的车到了长城脚下。我迫不及待地往长城上跑。刚开始我走得很快,不一会儿就到了第一个垛口。往第二个垛口去的时候,我的脚有点酸,休息了一会儿,又向前走,很快就到了第四个垛口。我回头一看:啊!公路变成了一条丝带;来来往往的汽车变成了一辆辆玩具汽车;大山踩在我的脚下,一座座大山变成了一个个小土堆……
下长城的时候,我控制不住自己的双脚,一路小跑到山脚。我觉得登长城并不累,挺轻松的、挺有意思的。我骄傲:我登上了长城!我自豪:我们有雄伟的万里长城!