关于我发现了美600字话题
层层叠叠的火烧云从天边漾开,熏染出一派宁静安详的景色。初次发现你,便是在这样恬静的初夏。 The layer of fire burning clouds open from the sky, smoking a quiet and serene view of the scene.The first time I discovered you, it was such a quiet early summer.
随着初夏淡泊的阳光,我们兴致勃勃地来到了苏馨家园福利院,为园友你们送上祝福。你们坐成一个方阵,歪过头看着我们,你们是那样格格不入,目光呆滞,嘴角抽动,皮肤松弛……我一下愣住了,这,这就是老师口中的美?所有人到齐后,盛大的联谊会开始了!
你们上了台,从容地踩好点,落落大方地微笑着。我托着腮,漫不经心地观看着。这时,激昂的乐声响起,你们大喝一声,往前跨了一步,合声唱起了《众人划桨开大船》!我猛地一怔,开始凝神观望。其中,你的身影是那样矫健,最前面的这位女孩!你欢快的笑声如银铃般清脆,眼眸中如有稀落星辰,射出琉璃般的光芒。
你认真投入地表演着,每一个动作都把团结表现得淋漓尽致!当你两只手尖端靠在一起,摆出一个爱心时,似有一道阳光透过心灵的罅隙,恍惚间,我似乎变成了窗外的阳光,融进了你们的动作中!一曲终了,台下掌声如雷。你昂首挺胸地走下台,脸上全是自豪。你忽的捕捉到我的目光,便眯起眼笑了。我也甜甜地笑。
这一刻,我发现了美,那释放出的光芒,点亮了心中的希望!
正当我还沉浸在刚刚的表演中时,一双温柔的手拉起我。抬头,是你!你笑笑,指了指大家纷纷涌向的房间。哦!我赶紧跟上去。你坐在桌前,笑盈盈地教我们做丝网花。你轻轻拿起一个金丝圈和一段红布条,先用布条裹住那圆形的圈,纤细的手指往下拉,形成了一道薄如蝉翼的网纱。接着你把拉下去的布条拧成一个柱体。一片镶着金边,如丝般柔软光滑的花瓣在你手中诞生。
我虽然很努力地学,却做不出你那样美的花瓣。你走过来,手把手教我。发丝垂在你白嫩的面颊上,一切是那么美好。终于,一朵美丽的花儿完成了。我捧在手里,阳光跃然而上,撒落一层细碎的金黄。这一刻,我遇见了一朵怒放的花儿,遇见了你自强不息的美!
红日高悬,回首自纤纤;
与你邂逅,发现你的美……
遇见了你们,我发现了世间最坚强的美!