过年了日记
“噼里啪啦,噼里啪啦……,”我已被鞭炮声吵起来,我硬着头皮,捂着耳朵睡觉,但是,此刻我怎样也睡不着了。妈妈给我把新衣服拿来,我起来穿好衣服,便能够收到压岁钱。
过年了,我可真高兴,大年初一早上能够吃饺子,还能够放鞭炮,穿新衣服,在走亲戚时,还能够领压岁钱。能够打灯笼,灯笼一闪一闪的,像星星的小眼睛似的,可漂亮了。
妈妈带我去公园玩,我高兴得一蹦三尺高。我到公园里玩扔沙包、打枪、投球、划船……令我最难忘的游戏是―荡秋千。
它不是普通的秋千,而是靠电力荡起来的。能够荡的很高,妈妈给我买了票,让我去试一下,我坐去很害怕,妈妈让我手抓牢,有人给我系上了安全带,我的心才慢慢平静下来,开始荡了,越荡越高,我的脸跟我的手好冷,脸像针扎似的,好疼。这个游戏有好玩有刺激。
此刻,我就要公布令本人笑得何不拢嘴,就是,我已经收到2200元的红包了。哈哈哈哈哈哈……
春节太好了,我真期望春节永久但是去,天天过春节。