关于推销自己的自我介绍
今天,很荣幸走上讲台,和那么多乐意为班级作贡献的同学一道,竞选班干部职务。本人想,本人将用旺盛的精力、清醒的头脑来做好班干部工作,来发挥本人的长处帮助同学和x班集体共同努力进步
本人从小学到现在班干部一年没拉下,但本人一身干净,没有“官相官态”,“官腔官气”;少的是畏首畏尾的私虑,多的是敢做敢为的闯劲。
本人想本人该当个实干家,不需要那些美丽的词汇来修饰。工作锻炼了本人,生活造就了本人。戴尔卡耐基说过“不要怕推销自己,只要你认为自己有才华,你就应该认为自己有资格提任这个或那个职务”。
本人相信,凭着本人新锐不俗的“官念”,凭着本人的勇气和才干,凭着本人与大家同舟共济的深厚友情,这次竞选演讲给本人带来的必定是下次的就职演说。本人会在任何时候,任何情况下,都首先是“想同学们之所想,急同学们之所急。” 本人决不信奉“无过就是功”的信条,恰恰相反,本人认为一个班干部“无功就是过”。因为本人平时与大家相处融洽,人际关系较好,这样在客观上就减少了工作的阻力。本人将与风华正茂的同学们在一起,指点江山,发出我们青春的呼喊。当师生之间发生矛盾时,本人一定明辨是非,敢于坚持原则。特别是当教师的说法或做法不尽正确时,本人将敢于积极为同学们谋求正当的权益如果同学们对本人不信任,随时可以提出“不信任案”,对本人进行弹劾。你们放心,弹劾本人不会像弹劾克林顿那样麻烦,本人更不会死赖不走。
既然是花,本人就要开放;既然是树,本人就要长成栋梁;既然是石头,本人就要去铺出大路;既然是班干部,本人就要成为一名出色的领航员!
流星的光辉来自天体的摩擦,珍珠的璀璨来自贝壳的眼泪,而一个班级的优秀来自班干部的领导和全体同学的共同努力。
综合本人自信在同学们的帮助下,本人能胜任这项工作,正由于这种内驱力,当本人走向这个讲台的时候,本人感到信心百倍。
你们拿着选票的手还会犹豫吗?谢谢大家的信任!