风采是什么呢?是天真,是可爱,是无知,还是叛逆……——题记
学阔小传他是我有史以来最好的朋友。他聪明,魔方都能以很快的速度拼好,真是“天下第一,无人能及”。他还精通IT,比如:数据修改,ASI插件,CEL的改良……和电脑有关的知识他似乎全都懂。打乒乓球是他的爱好,也是他幽默风采的淋漓展现,有机会去操场上欣赏一下吧!
“三剑客”——徐·洪·路
徐·洪·路,我们三人就是“无人能及”的“三剑客”。为什么说我们是“三剑客”呢?因为我们三个人的个子差不多一样高,速度都相当的快,一个学期的接触,共同的爱好、相似的性格,把我们变得形影不离!
双胞胎姐妹“聪·明”
为什么叫“聪·明”呢?因为她们的名字中有这两个字,更主要的是他们的表现配得上“聪明”,在期中考试中她们一个考第一,一个考第七。更有趣的是她们天天爱笑,无处不在她们的笑声。她们就是——张怡聪,张怡明。
天真的学阔,霸气的“三剑客”聪明的姐妹,洋溢着初中生别样的风采。正像泰戈尔诗中说的“生如夏花般灿烂”,请大家珍惜这美好时光!