我是一个快乐,自由,善良的女孩。你想认识我吗?做我的朋友,那么请跟我来。
爱玩是孩子的天性,我也不例外。然而升入初中后,学习开始紧张起来,勤奋学习理所当然也成为我的天职。这时的我似乎变得安分守己了。诶确实也该收敛收敛了,否则,我那些美丽的五彩梦怎么实现呢?
我是一个多梦的女孩,我梦想着自己快快乐乐的长大,做自己钟情的事;我梦想着考上自己心仪已久的学校;我梦想着……我的梦想太多太多了,多得就像儿时对着太阳吹出肥皂泡泡,美丽,耀眼。但我知道,多美的梦想,没有自己的努力,永远无法实现。
我爱笑。这是我最明显的一个特点,也许是个缺点吧!我永远笑着对生活中的每一件事情。就连挨老师批评时,我也会忍不住笑。因此,有时也会罪加一等。可我认为笑是一种天真,笑是一种坦诚,是请求原谅的表现。在家里,我总是笑个不停,似乎生活中一点,一滴,一家人的一言一行多可以成为我笑的源泉,妈妈说我在傻笑,可我认为,缉禒光溉叱防癸狮含饯这是亲和,是随和,是爱的表现。
我爱游泳。我曾在水中嬉戏,我曾在澎湃的海浪击水。水,给了我灵性
我爱爬山。登山望远,使我遐想无限。有言说:“仁者乐山,智者乐水。”那么,我既是仁者,也是智者了。