亲爱的姐姐
hi!
我是你的老弟飞飞,你在意大利生活的好吗?那里有没有什么新奇的东西?有没有给我准备礼物呢?嘻嘻,跑题了。
写这封主要是想告诉你,我们的锅巴(锅巴是我家的猫咪)没有猫粮了,问一下,上次的猫粮是哪里买的?由于没有猫粮,锅巴现在只能吃鱼片当作三餐。请看到信后快速回复我哦。也许是没有吃猫粮的原因吧,锅巴最近晚上特别不安分,不想睡觉,在笼子里“啊呜,啊呜”地叫。以前都不会发生这种情况的,现在搞得我束手无策。
对了,最近我们学校要举办运动会了,我参加的项目是1500米跑,四乘100接力跑和垒球。这几天我正在疯狂地训练,希望能拿到一个好成绩,祝
意大利的学校好玩吗?你们学校有没有运动会呀?那一定会非常有意思。
老爸老妈每次带我出去吃好吃的时候总是对我说:“我们在这里吃好的,你姐在外面可吃不到呢。”这句话早就成为他们的口头禅了。老妈说七月份会带我去你那里玩,我已经迫不及待想要见到你了呢!