你好!
你每天夜里挂在当空,你疲劳吗?上帝允许你在凉爽的夜晚出行,你快乐吗?但你只能在宁静的夜空中漫步,寂寞吗?我每次抬头都能看见你,你看得到我吗?
古人曾经把你当成思乡的灵物,一定是你也离开家乡好几年吧!所以我总感觉你在静静地抽泣,夜晚就是你的哭声,而你洒下的光辉就是你成串成串的泪珠。太阳是不是对你很凶,所以你只能整天这样躲着它,只能在暗地里哭泣。
当你在暗地里哭泣的时候,是谁在安慰了你,没错,就是那群“星星。”他们的科技越来越发达,就连你也好奇地凑近看了看。终于有一次,“星星”们造出了第一火箭,正朝你发射的途中。你应该还在以为是导弹像你飞过来,是不是觉得自己要完蛋了!就这样,“星星”第一次亲吻了你。
古人们深月亮上有神仙,我也相信,因为每一个生命都是灵物,月亮上一定有微小生命。究竟有没有神仙,那当然只有你知道。
祝你万事如意!