在我们班里,上课的时候,老师让我们举手回答问题,经常不见冯冰源的手,老师说,谁来回答,冯冰源的手总是低低的放下着,老师不叫冯冰源,冯冰源绝对不举手,她的手好像不能举起来还是被冻住似得,总是不举手。
冯冰源对于回答问题的时候总是不踊跃积极的参与,可是他在吃饭吃好吃的美食时简直是踊跃的不能再踊跃了。
可是一到吃饭的时间,师傅餐桌长分菜分汤分好吃的时候,只见冯冰源的手总是会高高的举起,举得很直,好像要开天辟地似得。非常的积极和踊跃。
冯冰源还大声的喊道:“师傅,我要,我要,先给我吃。那些好吃的。”师傅来了,冯冰源把胳膊使劲的拉到最长,总是要抢菜,抢那些好吃的,拼了命似得往前伸,好像一头野牛管不住一样。像失控了的一样呢。