我有一个姐姐,她长得很好看,白里透红的脸上有一双大眼睛和一个小嘴巴。她的学习成绩一般,却天天说自己是“美女学霸”。我觉得她太自以为是了,不过,她学习很努力,这一点我要向她学习。
我和姐姐的关系嘛,嗯,用妈妈的话说,就是“相爱相杀”。我们经常吵架,吵得快把屋顶都掀起来了。有一次,她正在看手机,我过去看了一下,她就对我说:“滚,这又不是你的手机!”我一听就不乐意了,对她吼道:“那你为什么经常用我的东西呀?”我们越吵越大声,最后是妈妈从房间里出来制止了我们。虽然姐姐有时候很可恶,不过,姐姐也非常关心我,帮我拿水喝、给我扎头发、教我做作业、无聊的时候陪我玩游戏……
这就是我的姐姐,对我时好时坏,有时候凶巴巴的,有时候又很可爱,我爱我的姐姐!