亲爱的姐姐
你好!
你在住校期间,一切都还好吗?
换了一个班,你的学习成绩还依然不错吧?天气渐渐冷了,你们每天早上六点就要起床跑早操,冷吗?妈妈送过去的衣服穿上了吗?
姐姐,你知道吗?我们学校最近举行了期中统考,学校与学校之间的比较主要是在我们学校和长征路小学之间举行。经过我们大家的共同努力,最后,我们没有辜负老师和学校的期望,最终取得了完全胜利。
后来,爸爸为了犒劳我,特意买了许多好吃的,有甜的,有咸的,包括腰果、锅巴、手抓饼和豆腐干……爸爸不住地催我多吃点,多吃点,可我想留给你,便对爸爸说:“不吃了,不吃了,我都快吃成一头小牛了……”结果逗得全家哈哈大笑。
姐姐,就在昨天,我去忻州剧院了。你知道我去干什么了吗?是的,我们去那里表演节目了!在台上我们既兴奋又紧张,下台后,才感到腰酸背痛,汗流浃背。这才不愧是“台上一分钟,台下十年功”啊!
好了,姐,今天就聊到这里吧。
祝你:
学习进步,天天向上!