我的姐姐可以用好吃懒做来形容她,还可以用懒猪来形容她,她戴着一副眼镜,高高的鼻子,大大的嘴巴,白白的脸。
我为什么说她好吃懒做呢?是因为她懒得去一个学校都要拖拖拉拉的。每次去学校都是要快迟到了她才去,为什么说她好吃懒做呢?还因为你嘱咐她叫她看饭,她说好一进左耳朵里,又从右边出来,你回到家问她看饭了吗?她就会说什么饭?你有说叫我看饭吗?她可以把你气个半死半活。她还是一只著名的懒猪,如果你不叫她起床,她就会睡到晚上10:00,如果你把她叫起床,起床后她又继续睡,睡到我们吃晚饭的时候她才起来。如果有睡觉比赛,她肯定是第1名,因为她比猪还能睡十倍百倍千倍。
这就是我好吃懒做又爱睡觉的姐姐。