亲爱的老公
时间过得太快了,转眼已是11个年头,我们在一起那么久,但是许多事情有如昨天刚刚经历一样,我想这些一起曾经走过的苦与甜,已经深深刻在了我的心田,永远不可能抹去,今天,我想真诚地对你——我深爱的老公说一句,谢谢你!这两年你辛苦了!也谢谢你把这么可爱的多多送给了我。这是我今生收到最好的礼物。
回想一切,你的好,我直到那一刻才体会到,其实11年来,你一直对我很好,但是我这么自私和任性丝毫没有觉得,只是尽情享受你对我无尽的包容和忍耐,
你是世界上最温柔的男人,从没有对我吼过一声,即使我再过分,你也尽量做到了忍耐。今天,我想向你说一声,亲爱的老公,对不起,我曾经让你伤心过,让你无所适从,也曾口不择言地伤害你,但是我都是无心的,我是个冲动没风度的家伙,就像你说的,说我的脾气像一头犟牛一样,哈哈,这个比喻真的很贴切,我会改的,为了老公和小多多,我一定会更加收敛我的任性妄为,努力做一个好妈妈好妻子。
人生能有几个11年呢?我一定会珍惜和你相处的每一天,把前几年我们错过的快乐找回来,虽然说以后我们家里又要添一个小成员了,但是在我心里,老公永远是最重要的,子女长大始终要离开我们,而我们也将渐渐老去,但是有你在身边,一起慢慢变老又有什么可怕的,亲爱的老公,等我们老得走不动了,牙齿掉光,头发花白,还是要互相搀扶着散步在夕阳下,一起看海,一起数星星,我们说好的,你打太极,我种花养狗狗,享受着田园生活的宁静与安逸......