吴欣诺
今天,天气晴朗,万里无云,蜘蛛姐姐往窗外一看,觉得天气不错,她又看了看自己现在住的网,已经很旧了,所以她打算趁着今天
的好天气,重新织一张网。
蜘蛛姐姐认认真真地在织网,织到一半的时候,忽然一阵大风吹了过来,把蜘蛛姐姐织好一半的网吹出了两个大洞,蜘蛛姐姐伤心极
了,不过她并没有放弃,又重新开始织网。
蜘蛛姐姐织了很久很久的网,终于快织好了,突然,下起了倾盆大雨,打坏了蜘蛛姐姐织好的网,蜘蛛姐姐还来不及躲雨,就被大雨淋成了落汤鸡,了。她看着自己刚织好的网又被雨水冲破了,她感到万分沮丧,但她没有气馁,等到天空放晴了蜘蛛姐姐继续织网,织了一圈又一圈,终于织出了一张漂亮又结实的网。