我的姐姐今年已经20了,是一位大学生,我和我的姐姐可以说是好姐妹,她对我很好,她长着一头短发,一双水汪汪的大眼睛长在俊俏的脸庞上,她白白的脸蛋看上去很美丽。一笑起来,脸上就会露出两个小酒窝。
我姐姐不仅漂亮而且对学习也很认真。每次考试都会在全班前一。二名,在全年级的前五名。她刻苦学习,我一有不会的问题,姐姐便笑着帮我解答,她讲的是那么仔细,比老师讲的都明白。由于姐姐喜爱看书,所以她的作文写非常优秀。我经常向我的姐姐请教。她很勤快,经常帮爸爸和妈妈干活。姐姐的屋里非常干净,简直一尘不染,就是地上有一丁点灰尘姐姐也要扫地,我的姐姐还是一个活泼开朗的女生,她没事回来都会陪我出去玩或给我买东西。
说到这里,我不得不佩服姐姐,她平时三门主课的平均成绩居然是100,也就意味着,她每一门主课都是100分!姐姐绘画很好,体育也不错。
这样的姐姐怎能不让人自豪?我爱我的姐姐。