老公
今生今世,我只爱你一个人,不会再爱上别人,永远不会。
和你在一起的每分钟我都好开心、好幸福!你是我的唯一,是我的永远!没有你我真的无法再继续生存。
我永远记得你说过的那些话和做过的事,我记得你说过永远爱我,说过永远不会离开老大,说过我们以后要很幸福很幸福,记得你那天带我去江边,记得你那天为我担心,记得你那天为我流泪,记得你那天给我的拥抱,记得你那天在吻中喂我喝水。
我希望你开心。不想让我的存在变成你的负担,不想你因为我不开心,只要是你说的我都会努力做到,因为我很在乎你,我宁愿自己伤心难过,也不想你有一点点的不开心,我舍不得你不在我身边,就像上次你在荣昌喝醉了那次,不能陪着你,不能在你身边照顾你,是我的遗憾。
我不想你有不开心的事情,或者因为我,让你伤心的事放在心上,我是你老婆也,不给我讲你要给谁讲丫。
我希望我是在你开心的时候第一个分享的人,在你伤心委屈的时候第一个诉说的人,在你心情烦躁的时候第一个发泄的人。我会永远陪在你身边。
老公,要记得不管什么时候,不管在哪里都有一个时时刻刻想着你,记挂着你,爱着你的只愿意做你一个人的小傻瓜。