我和姐姐的故事作文450字
我的姐姐是七年级的学生,虽然她只是一名初中生,但是比我妈妈还高。虽然她平是很严肃,但是她的一次举动却让我流下了感动的泪水。
那次姐姐带回来了一个星座棒棒糖,我一看不仅是新出版的还正是我的星座。于是我跑上前去对姐姐说:“姐姐,这个棒棒糖能给我吗?”姐姐沉思了一会对我说:“我们俩来个比赛,如何?”我迫不及待地说:“比什么?”姐姐不假思索地说:“当然是比画画啦!我们俩在一个星期内各自画一幅海滩画,由妈妈当评委,谁画的好棒棒糖就是谁的”我连忙拍手说:“好”。
于是我到处收集海滩画的好作品,经过一番焦思苦虑后,一幅海滩画总算大功告成了。我和姐姐将参赛作品交给了评委,妈妈欣赏了我和姐姐的作品后作出了评论,对我和姐姐说:“棒棒糖最终得胜者是…”我听着直冒冷汗,妈妈继续说:“得胜者是姐姐。”我听了最终结果后像泄了气的皮球似的失望地走了,姐姐见状立刻跑了过来,和我一起走进房间里,然后把棒棒糖递给了我。并安慰我说:“你的画也很美”我听后小声地问:“真的吗?”姐姐说:“当然啦!”那一刻豆大的泪珠从我眼里滚了出来。
那一刻我觉得姐姐的爱比母爱还温暖,那个棒棒糖就成了我和姐姐的“故事”。