我的姐姐六年级
我的姐姐是个可怕又小气的人。我可是有千百个讨厌她。
星期六,阳光还是那样和谐的照耀着我,突然,耳处传来可怕的喊声。我就有预感“不妙”。姐姐怒冲冲的朝着我喊道:“青秀,你把我的书放哪啦?”我低着头说:“不知道”姐姐说:“不知道啊不知道,不知道你就赔给我,妈妈给你的零用钱,你每天要给我一半,不然你就马上配给我”我姐姐对我最凶了。我勉强的说:“好好我一定陪的”我都叫她“抠门大婶”这一点也不夸张。
但是有一天,我对姐姐改变了看法。最近搬来了一个贫困的孩子,姐姐有时候就会教他写作业,教她做人。这件事我都记载在里心了。从那以后起,我对抠门的姐姐改变了看法,此刻的姐姐不一样了。她变得很大方,很有气度,很有做为姐姐的责任。
从哪以后气起,我没有那么讨厌她了。