亲爱的姐姐
你好!
我有一个表姐,叫陈雨,她有一双小小的眼睛,笑起来的时候眼睛都不见了,她还有一个小小的鼻子,她的个子很矮,还不如我高能,别人见到的时候都说,我是姐姐,她是妹妹的。
姐姐你在初中过得好吗?你每次到我家的时候,都会我玩到你回家的时候呢,你在初中有朋友吗?
这年中秋,你来到了我的家里。我们带着自己的弟弟一块玩,还有王义帆。我们先玩的是捉迷藏,弟弟们是抓的,我们在一个屋里藏,我着了好久都们有找到自己的藏身之地,时间快到了,我看见了柜子,我就藏到了里面,而你呢就藏了窗户哪里。弟弟们开始找了,你很快就被找到了,而他们迟迟没有找到我,你看见我快憋不住了,你让他们出去,我就出来了。我们又玩了很久,你才回家。
姐姐祝你天天开心!
祝你
天天开心!