亲爱的表姐:
你好!
当我翻开记忆的画册,仍然清楚的记得在3年前,我们一起玩耍的快乐时光,往事仍历历在目感谢你曾经照顾过我,陪伴我走过了我的童年,陪伴我走过了12个春秋你就像一把钥匙打开我心扉,如光明给我一丝温暖大约一年多没见面了吧,你还好吗?学习怎样?身体好吗?我十分想念你我至今还记得你曾经给了我多少快乐与温暖,在我困难的时候如雪中送炭给予我帮助你曾经对我的教导我永远都不会忘记,我将铭刻在心,因为它给了我许多启示!让我怎样学会做一个诚实守的人.
今年,我上六年级了,还有两个多月就要考试了,我即将面临人生的第一个转折点,心里就像打翻了五味瓶,尝到了酸甜苦辣的滋味,我终于知道了3年前你的心情每个人临考时心情总是忐忑不安的我也不例外,我总担心自己会考砸了,不仅影响了中学的学习,还会让老师父母失望,每每想到这里,我就感到像背了千斤巨石一样,压得我喘不过气来每天在学校上上课时,不敢走神怕哪一个知识没听懂,精力必须高度集中回到家,还要做好大一堆作业,老师布置的作业除外,还有父母布置的,不是试卷,就是知识与能力综合训练,哎```作业就像一堆小山似的,每晚,我很晚才睡觉皎洁的月光照进房间里,好白,好美``闪闪的星星调皮的眨着眼睛,我呆呆的望着星星,在心里默默祈祷:希望这样的学习早点结束表姐,不知道你当初是否和我一样呢?
表姐,你现在读初三了,初三的任务很重吧,你也要加油哦,我俩一起努力吧,你不要太累了,要多注意身体哟.
现在,我要努力学习,在最后这几个月里冲刺加把劲,要好好学习,要巩固好基础知识,不要在贪玩了,为将来的学习打下良好的基础你也要努力哟不要忘了有一个曾经和你最要好的表妹在远方支持你,为你加油哟你可不要让我失望哦!!!
好了,表姐,千言万语,我只能祝贺你考进自己满意的学校,为了我们的梦想一起努力奋斗吧!!!