游戏的魔力
今天第四节课下了课,因为老师要去评课,所以,第五节课让我们在电脑上看《百万英镑》。
老师走后不到一分钟,我就偷偷打开游戏,因为老师走之前把网关了,我只能玩我下载了的,我刚打开,有一个人间我玩游戏,可是他没有说,一打开了自己下载的游戏,我玩的是“侠盗飞车”,我抢了一辆摩托。当我正在玩的很开心的时候,我看了看电源,竟然快没电了,只剩下三颗电了,我只好把游戏关了,我跑到刚刚看我电脑的那位同学跟前,他和我玩的一样,我刚要看他开的是什么车,突然,门咚一下开了,不好,老师回来了!我吓得赶紧跑回位置上。
当老师在问我们看完了没有时,我一下子脸红了,老师问了一些学生,他们都回答了,我以后再也不敢被这老师玩电脑了。