姐姐
您好!
最近还在努力的学习吗?身体还好吗?马上就快过年了,我非常想念你。
我现在已经上四年级了。这个学期的学习成绩还不错,语文98
分,数学96.5分,英语94分。但是离我自己的目标还是有点距离,放假时我制定了寒假学习计划,每天各寒假大本写四面,口算一张,日记一篇,每天早上背一首古诗,现在我的寒假大本已经写完了。
在这,我还要告诉你一件有意义的事情。假期妈妈要去福海治疗腿,爸爸要去上课,在家没人管我,就为我报了冬令营。
在冬令营里有许多有趣的活动。例如:森林里的故事、风火轮、抢椅子、撕名牌,还有我们最喜欢的CS大战。我们还学了一些安全常识,知道了地震时该怎样逃生,房间着火了该怎样逃生,被蛇咬伤了该怎样处理等等……在冬令营里我还得了奖状和一块画板哪!