魔力鞋子作文400字
一天晚上,我睡着了,慢慢地进入了梦乡。
早上,我一睁眼,突然一个白胡子老爷爷出现在我眼前,捧着一双鞋子说:“孩子,穿上这双魔力鞋吧!”说完,他就消失了。
这双鞋子是蓝色的,鞋带是白色的,鞋底是黑色的。我穿上鞋子走啊走,一不小心走出了窗户。
“啊!”我一看,自己居然可以在天上走,好神奇!
下午三点半,我走进了大城市,正当我欣赏风景的时候,突然听见有人喊“救命呀!救我呀!”原来是一幢大厦发生火灾了。
我随便按了鞋子上的一个键,“哇!好快!”我“嗖”的一声就到了那幢大厦里。
我看见一个女人被困在大楼里,于是我走进去,又按了一个键,洒出好多水将火熄灭。但里面还有一名儿童,而且还隔着一堵火墙,我按了一个防火键,走进去将那孩子救了出来。
正当我沉浸在大家的表扬声中时,突然听见妈妈的叫唤:“儿子,快起床,上学要迟到了!”我揉了揉眼睛,原来这一切都是我在做梦呀!