亲爱的老公:
亲爱的老公,你还好吗?请允许我现在这样叫你老公,好吗
虽然我们没有结婚但是不管以后我们是不是在一起,现在的你只属于我,只有我可以这样叫你老公!我也只属于你!我们的世界不允许有别人的出现!
亲爱的老公,我想你了!你知道吗
虽然我们不在同一座城市,但是我从没有一刻停过爱你的心!虽然我们不能像其他的情侣那样天天腻在一起,但是我知道你是爱我的,这就足够了!
亲爱的老公,此时此刻你也在想我吗 我不管你是不是在想我,但我每时每刻都在想你!想你,想你,想你,真的好想你!
亲爱的老公,你在忙吗
看着以前的聊天记录,有甜甜的回忆在里面,有欺负你的话语,有幸福,有离合。一切的一切!天天上网就是习惯去查找你的QQ,当看到你QQ头像是灰色的,我会有一种莫名的失落,为什么你会没有上线
是真的忙吗 还是有别的原因呢 我不愿意去多想,我怕这样会出事,因为我不知道会想到那里去你知道的,女人天生是醋坛子!很容易打翻的.
亲爱的老公,你知道吗 当我打你电话打不通,或者是你没有接,这时的我就会在胡思乱想,你在干什么 忙吗 还是你身边有个她在呢 是不是正在抱着她呢
是否在说一些你曾经对我说过的话呢 她是不是也像我那样傻傻的听着这些老掉牙的甜言蜜语呢
亲爱的老公,还记得我说过的话吗
"说了是一辈子,差一年,差一个月,一天,一个时辰,都不是一辈子."也许你已经忘记,或者是用我的话去哄另外一个女人了!但愿这样的事永远不要发生好吗?
亲爱的老公,最近一定很累吧!因为你有对我说过,你最近会很忙!我知道这是你的工作,我没有打扰到你吧 没有因为我而分心吧
这样是不好的,工作的时候就不要想我了但是没有工作的时候必须想我,一秒都不可以停,知道吗 嘻嘻~~!我是不是有点霸道呢?我不管,反正你就是不可以想别人.
亲爱的老公,此时次刻你一定不知道我在想什么,说不定你会我又在胡思乱想了!我没有胡思乱想,我在想一个问题:雨季真的是失恋频繁的季节吗
给我的答案是肯定的!每当有一对恋人失恋了,都会下起雨,21号,他们彻底分了,广州下起小雨了,是天在哭吗 可是为什么雨水会是苦涩的呢
是因为她在伤心,是因为她的泪从公司出来,雨还在下,看来老天也在为她掉眼泪,而今却是满身的伤痕累累!可怜的孩子,我可怜的宝君!