我有一个爱吹牛的姐姐。她留着又长又黑又漂亮的头发,圆圆的小脸一整天都在笑。她的眼睛看起来又大又清澈。我很喜欢她,但是她也有一个缺点,就是爱吹牛!
记得有一次,姐姐说带我和弟弟去吃Dicos。一听到Dicos这几个字,我和我哥差点流口水。于是,我们迫不及待地先下楼,等着妹妹下到地板下。
我们在那里等啊等,可是等啊等啊,可是好久都没有看到妹妹了。这时哥哥突然说:“姐姐这么久没下来,会不会是出了什么事?”于是,我们又冲回家了。回到姐姐房间,气得差点吐血!看到妹妹坐在化妆桌前,不慌不忙的化妆!
在,的一个晚上,我和姐姐在商店里玩。因为太晚了,妈妈不放心我们一个人回家,就叫姐姐来接我们。姐姐在电话里说:在店里等我,哪儿都不要去,我马上去接你!我和妹妹只好坐在沙发上看电视,一边等妹妹。可是我等啊等,一直等到妹妹在沙发上睡着,却连她的影子都没看到。
我等不及了,就直接带妹妹回家了。回到家,让我哭笑不得的场景又出现了。一直说马上来接我们的妹子此刻正在衣柜里挑衣服!
嘿!这是我妹妹,一个从不化妆出门的,一个半天挑衣服的,一个爱吹牛的。你为什么不评判我?你说
我应该爱她吗?还是我应该恨她?